
Presenta 50+1 el libro Voces de Justicia, de Mónica Güicho, en SLP
CIUDAD DE MÉXICO, 27 de febrero de 2016.- Del 29 de febrero al 6 de marzo, se llevará a cabo ‘Mérida Restaurant Week’, una nueva iniciativa de promoción y difusión de la gastronomía, con grandes beneficios para los habitantes de Mérida.
Carolina Cárdenas, directora de Turismo y Promoción Económica del Ayuntamiento de Mérida, indicó en entrevista telefónica a Quadratín Hidalgo que esta actividad es en pro de los habitantes del estado para que se conozca más de su cultura, gastronomía y lugares de la entidad.
Esta iniciativa que espera se realice cada año, es recibida con mucha emoción y apoyo de la gente. Habrá participación de más de 150 establecimientos, cerca de 50 marcas diferentes de restaurantes de la ciudad que pondrán a disposición de los visitantes menús con propuestas de platillos a un precio preferencial de $99.00.
La directora también comentó que es muy importante esta actividad que permite conocer la gama de propuestas que ofrece Mérida al mercado local y al turismo. Por lo que el 3 de marzo se contará con la visita del presidente nacional de calidad.
La Cámara de Restauranteros, Ayuntamiento de Mérida y patrocinadores, se han unido para juntar y multiplicar resultados tanto en empleo como en turismo, donde tendrán una experiencia única que, además de invitarlos a volver, los convertirá en promotores de la gastronomía.