
Presenta 50+1 el libro Voces de Justicia, de Mónica Güicho, en SLP
IXMIQUILPAN, Hgo., 2 de diciembre de 2018.- Estudiantes de la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital (UTVM) de la carera Técnico Superior y licenciatura en Gastronomía participaron en el III Foro Gastronómico de Cocina Mexicana.
El evento se realizó con el objetivo de valorar y difundir el patrimonio culinario de México a través de generadores de distintas tendencias y expresiones culturales, en el Foro participaron reconocidos chefs, entre ellos: Xavier Pérez Stone, ganador del Iron Chef Canadá; Edmundo Escamilla y Yuri de Gortari Krauss, directores de la Escuela de Gastronomía Mexicana; la Chef Beveely Ramos Rostro, entre otros.
Además de las diferentes conferencias y clases demostrativas los estudiantes participaron en talleres de comida tradicional, taller de coctelería, taller de postres, cata de cervezas artesanales de casas productoras hidalguenses, entre otras actividades.