PC Cardonal emite recomendaciones por uso de anafres en invierno
HUEJUTLA DE REYES, Hgo., 13 de marzo de 2020.- Personal de la Comisión Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Hidalgo (COPRISEH), esta tarde capacitaron a los vendedores de quesos de esta ciudad con la finalidad de que apliquen todas la medidas preventivas en la venta sus productos para evitar enfermedades e intoxicaciones.
Basilio Hernández, jefe de la jurisdicción sanitaria numero 10, explicó que está ocasión se llevó la capacitación a los queseros del mercado municipal en donde se les explicó la formas de manejar sus productos y las medidas higiénicas que deben de tener las personas que venden.
Dijo que este ciclo talleres también lo llevan por los diversos municipios de la región huasteca todo con el propósito de que los comerciantes vendan productos frescos y de buena calidad y eviten enfermedades a la población.
El funcionario señaló que por estas temporadas de calor que se están presentando en la Huasteca es necesario el buen manejo de los alimentos para evitar que se echen a perder y así se consuma lo que generará intoxicaciones.