![](https://hidalgo.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/02/captura-de-pantalla-20250217-145151-179385604-1160x700-1-107x70.jpg)
Avión de Delta Airlines queda bocarriba en aeropuerto de Toronto
SANTIAGO DE ANAYA, Hgo., 15 de octubre de 2023.- Con gran éxito María Luisa Anaya, cocinera tradicional de Santiago de Anaya, preparo y presentó platillos exóticos a comensales de un reconocido restaurante ubicado en París, Francia.
Doña Luisa como es conocida, ganó la oportunidad de exponer su gastronomía en este festival gastronómico «Que gusto», en el que durante este fin de semana preparo una exquisita cena de tres tiempos consistente en una sopa de habas, conejo horneado relleno de flores silvestres y dulce de calabaza.
Los platillos fueron exitosamente aceptados por comensales del restaurante «Chicahualco», logrando conquistar los exigentes paladares con ingredientes mexicanos.
Es de mencionar que en este viaje Doña Luisa viajo acompañada por el presidente municipal de Santiago de Anaya, Edigar Monter Ángeles y de la Secretaría de Turismo Elizabeth Quintanar Gómez.