Rescata Profepa a jaguar en Pacula en estado de salud crítico
PACCHUCA, Hgo., 26 de diciembre de 2014.- El ritmo de vida un poco más acelerado que se va apropiando de la entidad así como la preferencia en gusto por antojitos típicos regionales han provocado que durante este año creciera considerablemente el número de taquerías y de preparadores de comida rápida durante este año, incrementándose el número en alrededor del 60 por ciento en comparación con el ejercicio anterior.
Según la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS), mientras en 2013 había 9 mil 938 establecimientos en puestos, hogares y ambulantaje, para el presente ejercicio la cifra se elevó a 15 mil 971, un incremento de alrededor del 60 por ciento en sólo un año, siendo la actividad económica que mayor incremento tuvo durante el periodo referido.
Dicha actividad ha sido una opción tomada por diversos profesionistas, pues destaca que uno por cada tres taqueros así como de preparadores de comida rápida y antojitos, observan una formación media superior así como también una profesional.