Hallan cadáveres en Tulancingo y Mixquiahuala
IXMIQUILPAN, Hgo., 7 de septiembre de 2019.- Estudiantes de gastronomía de la Unidad Académica Tezontepec de la Universidad Tecnológica del Valle Mezquital (UTVM) llevaron a cabo la presentación de proyectos integradores desarrollados durante el cuatrimestre mayo-agosto.
Los alumnos de tercer cuatrimestre del Programa Educativo de Técnico Superior Universitario (TSU) en Gastronomía realizaron la demostración de conceptos de operación de bar, a través de la degustación de menús a base de carnes, bebidas y coctelería clásica y pastelería tradicional.
El objetivo de la actividad permitió que los estudiantes mostraran las competencias de coordinar la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y valuación de la elaboración de productos gastronómicos, considerando los procedimientos, estándares y normatividad, para contribuir a la rentabilidad de la organización y a fortalecer la industria y cultura gastronómica.
A esta presentación acudieron empresarios de la región a quienes se les presentaron estos conceptos que pueden ser desarrollados en sus establecimientos.